Preparemos un croissant cremoso de coco, casero, suave y delicioso

Croissant cremoso de coco irresistible.
Masa hojaldrada y dorada con un relleno cremoso y tropical de coco que enamora

¿Listos? ¡Manos a la masa!

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Masa laminada 70 7400
Crema de leche 10 1000
Yemas 30 ­­
Azúcar 30 50000
Pulpa de coco 10 500
Crema base 10 1000
PREPARACION:

1. Descongelar la masa.

2. Dar la figura deseada a la masa.

3. Hornear a 170 °C durante 20 minutos.

4. Colocar yemas, crema de leche, azúcar en olla y llevar a ebullición.

5. Añadir el chocolate blanco.

6. Mezclar con la crema batida.

7. Decorar a gusto.

Una vez listas, colócalas en exhibición y aprovecha su delicioso aspecto para impulsar tus ventas.

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