Pan de higo y nueces: nutritivo, suave y con sabor distinguido

Pan de higo y nueces que conquista clientes y aumenta ventas

¿Listos? ¡Manos a la masa!

Peso por Unidad

400 gr

Unidades a Producir

22

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Paniplus Masa Madre 85 4250
Harina Integral Trigueñita 15 750
Total de harinas 100 5000
Levadura Bakels 0,6 30
Mante Plus 2 100
Sal 2 100
Agua 70 3500
Higo en almíbar 15 750
Nueces 10 500
TOTAL PORCENTAJE/MASA 175 8730

PREPARACION:

1. Pesa todos los ingredientes: harinas, levadura, manteca, sal y agua.

2. Coloca los ingredientes previamente pesados en la amasadora.

3. Amasa hasta desarrollar el gluten.

4. Incorpora el higo y las nueces picadas a velocidad baja (nivel 1) hasta lograr una mezcla homogénea.

5. Deja reposar la masa durante 10 minutos. Luego, divide en porciones de 450 g y forma bolas (boleado).

6. Da forma a cada porción y colócalas en latas perforadas previamente engrasadas.

7. Lleva los panes a la cámara de fermentación hasta que dupliquen su volumen inicial.

8. Retira del fermentador, deja reposar durante 5 minutos y realiza los cortes antes de hornear.

9. Precalienta el horno a 200 °C, aplica vapor durante 5 segundos y hornea a 160 °C entre 32 y 35 minutos.

10. Deja enfriar completamente antes de empacar o colocar en exhibición.

¡Un pan artesanal que conquista a la vista y al paladar! Ideal para destacar en tu vitrina y enamorar a cada cliente con su aroma, textura y sabor únicos.

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