Pan semi integral con frutos rojos: textura, sabor y energía

Pan semi integral con frutos que suma sabor y valor comercial

¿Listos? ¡Manos a la masa!

Peso por Unidad

450 gr

Unidades a Producir

19

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Paniplus Masa Madre 85 4250
Harina Integral Trigueñita 15 750
Total de harinas 100 5000
Levadura Bakels 0,6 30
Mante Plus 2 100
Sal 2 100
Agua 70 3500
Pasas 10 500
Arándanos 10 500
TOTAL PORCENTAJE/MASA 175 8730

PREPARACION:

1. Pesa cuidadosamente todos los ingredientes.

2. Amasa hasta lograr una masa con buen desarrollo de gluten, elástica y homogénea.

3. Deja reposar la masa durante 15 minutos para que relaje.

4. Divide en porciones de 450 g y forma bolas compactas.

5. Bolea y deja reposar por 30 minutos, cubiertas con plástico para evitar que se sequen.

6. Da forma a las piezas y colócalas en moldes sobre latas perforadas para una cocción uniforme.

7. Deja leudar hasta que dupliquen su volumen inicial, aproximadamente 80 minutos.

8. Hornea durante 38 minutos a 200 °C, iniciando con 10 segundos de vapor. Luego, reduce la temperatura a 170 °C para completar la cocción.

¡Y listo! Saca tu mejor pan al mostrador y deja que su aroma recién horneado hable por ti

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