Pan semi integral con frutos rojos: textura, sabor y energía
Pan semi integral con frutos que suma sabor y valor comercial
¿Listos? ¡Manos a la masa!
Peso por Unidad
450 gr
Unidades a Producir
19
| INGREDIENTES | % PANADERO | PESO/GRAMOS | |
|---|---|---|---|
| Paniplus Masa Madre | 85 | 4250 | |
| Harina Integral Trigueñita | 15 | 750 | |
| Total de harinas | 100 | 5000 | |
| Levadura Bakels | 0,6 | 30 | |
| Mante Plus | 2 | 100 | |
| Sal | 2 | 100 | |
| Agua | 70 | 3500 | |
| Pasas | 10 | 500 | |
| Arándanos | 10 | 500 | |
| TOTAL PORCENTAJE/MASA | 175 | 8730 | |
PREPARACION:
1. Pesa cuidadosamente todos los ingredientes.
2. Amasa hasta lograr una masa con buen desarrollo de gluten, elástica y homogénea.
3. Deja reposar la masa durante 15 minutos para que relaje.
4. Divide en porciones de 450 g y forma bolas compactas.
5. Bolea y deja reposar por 30 minutos, cubiertas con plástico para evitar que se sequen.
6. Da forma a las piezas y colócalas en moldes sobre latas perforadas para una cocción uniforme.
7. Deja leudar hasta que dupliquen su volumen inicial, aproximadamente 80 minutos.
8. Hornea durante 38 minutos a 200 °C, iniciando con 10 segundos de vapor. Luego, reduce la temperatura a 170 °C para completar la cocción.
¡Y listo! Saca tu mejor pan al mostrador y deja que su aroma recién horneado hable por ti
temas de interés
Artículos populares
Pan de higo y nueces: nutritivo, suave y con sabor distinguido
Pan de higo y nueces: nutritivo, suave y con sabor distinguidoPan de higo y nueces que conquista clientes y aumenta ventas¿Listos? ¡Manos a la masa!400 gr22[tfdt_module _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" custom_margin="||12px|||"...
Prepara croissants esponjosos y dorados, perfectos para tu negocio
Prepara croissants esponjosos y dorados, perfectos para tu negocioCroissant irresistible dorado que impulsa tus ventas¿Listos? ¡Manos a la masa!70 gr164[tfdt_module _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" custom_margin="||12px|||" hover_enabled="0"...
Panettone navideño un producto estrella de temporada
Panettone navideño un producto estrella de temporadaPanettone esponjoso con frutas confitadas que vende en temporada¿Listos? ¡Manos a la masa!500 gr31Ingredientes Esponja[tfdt_module _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" custom_margin="||12px|||"...
Innova tu vitrina con un croissant de coco irresistible y lleno de suavidad
Preparemos un croissant cremoso de coco, casero, suave y deliciosoCroissant cremoso de coco irresistible.Masa hojaldrada y dorada con un relleno cremoso y tropical de coco que enamora ¿Listos? ¡Manos a la masa! [tfdt_module _builder_version="4.25.1"...

0 comentarios