Harinas de Panificación
Harinas de alto rendimiento, ideales para panaderías tradicionales e industriales.
Aportan estabilidad, excelente absorción de agua y elasticidad a la masa, garantizando panes con buen volumen, corteza dorada y miga uniforme.
Paniplus (50/25kg)
Atributos
- Mayor absorción (68%)
- Soporta mayor tiempo de fermentación
- Alto contenido de proteína
Beneficios
- Más panes por saco +1482(70g)
- Garantiza buena estructura del pan y miga uniforme
- Excelente volumen
Gallitop (10/50kg)
Atributos
- Mayor tolerancia de grasa (>40%)
- Absorción (66%)
- Alto contenido de proteína
Beneficios
- Mayor tiempo de vida del pan
- Rendimiento ideal + 1468 (70g)
- Retrasa su envejecimiento
- Excelente volumen
Estrella de Octubre (50kg)
Atributos
- Masa más extensible
- Absorción 65%
- Composición de trigo
Beneficios
- Facilita el trabajo laminado
- Se adapta mejor a los procesos de pastelería y galletería (multipropósito)
- Rendimiento ideal +1461 (70g)
- Buen salto de horno
Super panadera (50kg)
Atributos
- Absorción (64%)
Beneficios
- Mejor relación – precio rendimiento +1446 (70g)
Paniplus (50/25kg)
Atributos
- Mayor absorción (68%)
- Soporta mayor tiempo de fermentación
- Alto contenido de proteína
Beneficios
- Más panes por saco +1482(70g)
- Garantiza buena estructura del pan y miga uniforme
- Excelente volumen
Gallitop (10/50kg)
Atributos
- Mayor tolerancia de grasa (>40%)
- Absorción (66%)
- Alto contenido de proteína
Beneficios
- Mayor tiempo de vida del pan
- Rendimiento ideal + 1468 (70g)
- Retrasa su envejecimiento
- Excelente volumen
Estrella de Octubre (50kg)
Atributos
- Masa más extensible
- Absorción 65%
- Composición de trigo
Beneficios
- Facilita el trabajo laminado
- Se adapta mejor a los procesos de pastelería y galletería (multipropósito)
- Rendimiento ideal +1461 (70g)
- Buen salto de horno
Super panadera (50kg)
Atributos
- Absorción (64%)
Beneficios
- Mejor relación – precio rendimiento +1446 (70g)
Paniplus (50/25kg)
Atributos
- Mayor absorción (68%)
- Soporta mayor tiempo de fermentación
- Alto contenido de proteína
Beneficios
- Más panes por saco +1482(70g)
- Garantiza buena estructura del pan y miga uniforme
- Excelente volumen
Gallitop (10/50kg)
Atributos
- Mayor tolerancia de grasa (>40%)
- Absorción (66%)
- Alto contenido de proteína
Beneficios
- Mayor tiempo de vida del pan
- Rendimiento ideal + 1468 (70g)
- Retrasa su envejecimiento
- Excelente volumen
Estrella de Octubre (50kg)
Atributos
- Masa más extensible
- Absorción 65%
- Composición de trigo
Beneficios
- Facilita el trabajo laminado
- Se adapta mejor a los procesos de pastelería y galletería (multipropósito)
- Rendimiento ideal +1461 (70g)
- Buen salto de horno
Super panadera (50kg)
Atributos
- Absorción (64%)
Beneficios
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