Soluciones a tu medida: conoce nuestras harinas especializadas

Harinas formuladas para productos con requerimientos específicos, que garantizan elasticidad, resistencia y resultados consistentes según cada necesidad de panificación.

La Bizcochera (50kg)

Atributos 

  • Harina diseñada para bizcochos
  • Se adapta a procesos manuales
  • Muy buena extensibilidad

Beneficios

  • Masas extensibles para la elaboración de bizcochos
  • Ideal para masas con alta cantidad de grasas 
  • Excelente en el proceso de abizcochado 
  • Ayuda a la crocancia del producto final 

Masa Madre (10kg)

Atributos 

  • Alta en proteína
  • Contiene masa madre deshidratada

Beneficios

  • Reduce significativamente el tiempo de reposo y fermentación de la masa
  • Facilita la digestión 
  • Ayuda a mantener niveles de azúcar estables en la sangre

Key Plus  (25kg)

Atributos 

  • Fácil incorporación de mezcla
  • Excelente extensibilidad 
  • Harina suave 

Beneficios

  • Facilita los procesos y tiempos de batido 
  • Facilita el laminado en productos hojaldrados 
  • Excelente textura, esponjosa en tortas, galletas, hojaldres y tartas

Galle Plus (50kg)

Atributos 

  • Glúten balanceado, ideal para la elaboración de galletas

Beneficios

  • Se adapta a todos los procesos de eleaboración de galletas

Disco Plus (50kg)

Atributos 

  • Baja en porcentaje de cenizas
  • Buena extensibilidad

Beneficios

  • Disco de color más claro y textura flexible

Pizza Plus (25kg)

Atributos 

  • Masa más extensible
  • Se adapta a procesos manuales – automatizados
  • Presentación saco de 25kg 
  • Menor tiempo de leudo

Beneficios

  • Fácil manejo, mejor formación de la pizza
  • Fácil de almacenar y manipular. 
  • Ahorro de recursos y rapidez del proceso 
  • Se adapta a cualquier tipo de cliente

La Bizcochera (50kg)

Atributos 

  • Harina diseñada para bizcochos
  • Se adapta a procesos manuales
  • Muy buena extensibilidad

Beneficios

  • Masas extensibles para la elaboración de bizcochos
  • Ideal para masas con alta cantidad de grasas 
  • Excelente en el proceso de abizcochado 
  • Ayuda a la crocancia del producto final 

Masa Madre (10kg)

Atributos 

  • Alta en proteína
  • Contiene masa madre deshidratada

Beneficios

  • Reduce significativamente el tiempo de reposo y fermentación de la masa
  • Facilita la digestión 
  • Ayuda a mantener niveles de azúcar estables en la sangre

Key Plus  (25kg)

Atributos 

  • Fácil incorporación de mezcla
  • Excelente extensibilidad 
  • Harina suave 

Beneficios

  • Facilita los procesos y tiempos de batido 
  • Facilita el laminado en productos hojaldrados 
  • Excelente textura, esponjosa en tortas, galletas, hojaldres y tartas

Galle Plus (50kg)

Atributos 

  • Glúten balanceado, ideal para la elaboración de galletas

Beneficios

  • Se adapta a todos los procesos de eleaboración de galletas

Disco Plus (50kg)

Atributos 

  • Baja en porcentaje de cenizas
  • Buena extensibilidad

Beneficios

  • Disco de color más claro y textura flexible

Pizza Plus (25kg)

Atributos 

  • Masa más extensible
  • Se adapta a procesos manuales – automatizados
  • Presentación saco de 25kg 
  • Menor tiempo de leudo

Beneficios

  • Fácil manejo, mejor formación de la pizza
  • Fácil de almacenar y manipular. 
  • Ahorro de recursos y rapidez del proceso 
  • Se adapta a cualquier tipo de cliente

La Bizcochera (50kg)

Atributos 

  • Harina diseñada para bizcochos
  • Se adapta a procesos manuales
  • Muy buena extensibilidad

Beneficios

  • Masas extensibles para la elaboración de bizcochos
  • Ideal para masas con alta cantidad de grasas 
  • Excelente en el proceso de abizcochado 
  • Ayuda a la crocancia del producto final

Masa Madre (10kg)

Atributos 

  • Alta en proteína
  • Contiene masa madre deshidratada

Beneficios

  • Reduce significativamente el tiempo de reposo y fermentación de la masa
  • Facilita la digestión 
  • Ayuda a mantener niveles de azúcar estables en la sangre

Key Plus  (25kg)

Atributos 

  • Fácil incorporación de mezcla
  • Excelente extensibilidad 
  • Harina suave 

Beneficios

  • Facilita los procesos y tiempos de batido 
  • Facilita el laminado en productos hojaldrados 
  • Excelente textura, esponjosa en tortas, galletas, hojaldres y tartas

Galle Plus (50kg)

Atributos 

  • Glúten balanceado, ideal para la elaboración de galletas

Beneficios

  • Se adapta a todos los procesos de eleaboración de galletas

Disco Plus (50kg)

Atributos 

  • Baja en porcentaje de cenizas
  • Buena extensibilidad

Beneficios

  • Disco de color más claro y textura flexible

Pizza Plus (25kg)

Atributos 

  • Masa más extensible
  • Se adapta a procesos manuales – automatizados
  • Presentación saco de 25kg 
  • Menor tiempo de leudo

Beneficios

  • Fácil manejo, mejor formación de la pizza
  • Fácil de almacenar y manipular. 
  • Ahorro de recursos y rapidez del proceso 
  • Se adapta a cualquier tipo de cliente

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