Preparemos un croissant en cubo de Oreo, casero y delicioso

Croissant en cubo de Oreo irresistible
Capas crujientes y centro cremoso con el toque perfecto de galleta Oreo

¿Listos? ¡Manos a la masa!

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Masa laminada 120 7400
Crema de leche 10 1000
Galleta Oreo 10 108
Crema base 30 1000
Mini oreo 5 40

PREPARACION:

1. Descongelar la masa.

2. Dar la figura deseada a la masa.

3. ornear a 170 °C durante 20 minutos.

4. Colocar las yemas, la crema de leche y el azúcar en una olla y llevar a ebullición.

5. Añadir el chocolate blanco.

6. Mezclar con la crema batida.

7. Decorar a gusto.

Una vez listas, colócalas en exhibición y aprovecha su delicioso aspecto para impulsar tus ventas.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

temas de interés

Artículos populares