Preparemos un croissant rectangular de mocka, casero, suave y delicioso

Croissant rectangular de moka irresistible
Hojaldre delicado y relleno cremoso con el sabor perfecto del café

¿Listos? ¡Manos a la masa!

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Masa laminada 200 7400
Crema de leche 10 1000
Manjar de leche 10 4000
Crema base 30 1000
Café soluble 3 170

PREPARACION:

1. Descongelar la masa.

2. Dar la figura deseada a la masa.

3. ornear a 170 °C durante 20 minutos.

4. Pesar crema base, crema de leche hasta obtener punto de pico.

5. Decorar con almendra fileteada.

Una vez listas, colócalas en exhibición y aprovecha su delicioso aspecto para impulsar tus ventas.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

temas de interés

Artículos populares