Preparemos un croissant rectangular de mocka, casero, suave y delicioso
Croissant rectangular de moka irresistible
Hojaldre delicado y relleno cremoso con el sabor perfecto del café
¿Listos? ¡Manos a la masa!
| INGREDIENTES | % PANADERO | PESO/GRAMOS | |
|---|---|---|---|
| Masa laminada | 200 | 7400 | |
| Crema de leche | 10 | 1000 | |
| Manjar de leche | 10 | 4000 | |
| Crema base | 30 | 1000 | |
| Café soluble | 3 | 170 | |
PREPARACION:
1. Descongelar la masa.
2. Dar la figura deseada a la masa.
3. ornear a 170 °C durante 20 minutos.
4. Pesar crema base, crema de leche hasta obtener punto de pico.
5. Decorar con almendra fileteada.
Una vez listas, colócalas en exhibición y aprovecha su delicioso aspecto para impulsar tus ventas.
temas de interés
Artículos populares
Pan de higo y nueces: nutritivo, suave y con sabor distinguido
Pan de higo y nueces: nutritivo, suave y con sabor distinguidoPan de higo y nueces que conquista clientes y aumenta ventas¿Listos? ¡Manos a la masa!400 gr22[tfdt_module _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" custom_margin="||12px|||"...
Pan semi integral con frutos rojos: textura, sabor y energía
Pan semi integral con frutos rojos: textura, sabor y energíaPan semi integral con frutos que suma sabor y valor comercial¿Listos? ¡Manos a la masa!450 gr19[tfdt_module _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" custom_margin="||12px|||"...
Prepara croissants esponjosos y dorados, perfectos para tu negocio
Prepara croissants esponjosos y dorados, perfectos para tu negocioCroissant irresistible dorado que impulsa tus ventas¿Listos? ¡Manos a la masa!70 gr164[tfdt_module _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" custom_margin="||12px|||" hover_enabled="0"...
Panettone navideño un producto estrella de temporada
Panettone navideño un producto estrella de temporadaPanettone esponjoso con frutas confitadas que vende en temporada¿Listos? ¡Manos a la masa!500 gr31Ingredientes Esponja[tfdt_module _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" custom_margin="||12px|||"...

0 comentarios