Prepara empanadas de carne con más sabor, más relleno y más ventas

Empanadas de carne que impulsan ventas con relleno jugoso irresistible

¿Listos? ¡Manos a la masa!

Peso por Unidad

40 gr

Unidades a Producir

180

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Harina Gallitop 100 4000
Sal 2 80
Azúcar 2 80
Polvo de hornear bakels 1 40
Manteca Manteplus 20 800
Huevos 20 800
Leche 35 1400
Carne molida 159 6360
Cebolla perla 75 3000
Pimientos 75 3000
Sal, pimienta y ajo 4 160
Cebolla 25 1000
TOTAL MASA/PORCENTAJE 180 7200

PREPAREMOS:

1. Sofríe la cebolla perla, los pimientos y el ajo a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos.

2. Agrega la carne al sofrito y cocina hasta que esté completamente cocida. Rectifica sabor con sal y pimienta al gusto.

3. Pesa todos los ingredientes para la masa: harina, sal, azúcar, levadura, manteca, huevos y leche.

4. Coloca los ingredientes en la amasadora y mezcla hasta desarrollar el gluten. La masa debe quedar suave y elástica.

5. Divide la masa en porciones de 40 g, forma pequeñas bolas y deja reposar durante 20 minutos cubiertas con plástico film.

6. Rellena cada porción con 75 g de guiso.

7. Barniza las empanadas con huevo batido antes de hornear para darles un acabado dorado.

8. Precalienta el horno a 170 °C y hornea durante 15 a 18 minutos, hasta que estén doradas y cocidas.

Y listo, disfruta o sorprende a tus clientes con unas empanadas caseras llenas de sabor y textura perfecta.

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