Empanadas de queso para enamorar a tus clientes desde el primer bocado

Empanadas de queso doradas, crujientes y con relleno irresistible

¿Listos? ¡Manos a la masa!

Peso por Unidad

80 gr

Unidades a Producir

127

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Harina Gallitop 100 5000
Sal 2 100
Azúcar 10 500
Levadura Bakels 1,2 60
Manteca Manteplus 35 1750
Huevos 15 750
Agua 40 2000
Queso 101,6 5080
TOTAL PORCENTAJE/MASA 203 10160

PREPARACION:

1. Pesa todos los ingredientes de la receta: harina, sal, azúcar, levadura, manteca, huevos y agua.

2. Coloca todos los ingredientes en la amasadora y mezcla hasta desarrollar el gluten.

3. Divide la masa en porciones de 80 g, forma pequeñas bolas y deja reposar durante 20 minutos, cubiertas con plástico film.

4. Rellena cada porción con 40 g de queso.

5. Deja que las empanadas leuden hasta duplicar su volumen inicial.

6. Barniza con huevo batido y decora al gusto antes de hornear.

7. Precalienta el horno a 160 °C y hornea durante 18 a 20 minutos, hasta que estén doradas y bien cocidas.

8. Deja enfriar completamente antes de manipular.

¡Listas para conquistar paladares! Exhibe estas deliciosas empanadas y potencia tus ventas con su irresistible sabor y presentación.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

temas de interés

Artículos populares