Baguettes irresistibles que elevan tu panadería al siguiente nivel

 

Baguette crujiente y suave, ideal para destacar en vitrina

¿Listos? ¡Manos a la masa!

Peso por Unidad

350 gr

Unidades a Producir

25

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Paniplus Masa Madre 100 5000
Levadura Bakels 0,6 30
Sal 2 100
Agua 70 3500
TOTAL PORCENTAJE/MASA 173 8630

PREPARACIÓN:

1. Pesa todos los ingredientes de la receta con precisión.

2. Amasa hasta desarrollar correctamente el gluten; la masa debe quedar elástica y homogénea.

3. Deja reposar la masa durante 15 minutos para relajar el gluten.

4. Divide la masa en porciones de 350 gramos.

5. Bolea cada porción y deja reposar durante 30 minutos.

6. Forma palanquetas y colócalas en latas perforadas y acanaladas.

7. Deja leudar hasta que dupliquen su volumen inicial.

8. Precalienta el horno a 200 °C, inyecta vapor durante 10 segundos, baja la temperatura a 170°C y hornea durante 40 minutos.

Tu producto está listo para destacar y despertar el apetito de todos tus clientes.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

temas de interés

Artículos populares