Pan de Ambato perfecto: tradición, suavidad y calidad que vende

Pan de Ambato suave y aromático, ideal para fidelizar clientes

¿Listos? ¡Manos a la masa!

Peso por Unidad

450 gr

Unidades a Producir

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Harina Paniplus 100 1000
Sal 2 20
Azúcar 8 80
Levadura Bakels 1,5 15
Manteca Manteplus 30 300
Margarina Margaplus 10 100
Huevos 20 200
Agua 40 400
Total Masa/Porcentaje 212 2115

PREPARACION:

1. Pesa todos los ingredientes: harinas, sal, levadura, azúcar, manteca, margarina y agua.

2. Coloca los ingredientes en la amasadora.

3. Amasa hasta desarrollar correctamente el gluten.

4. Divide la masa en porciones de 80 g y bolea cada una.

5. Da forma a las porciones y colócalas en latas previamente engrasadas.

6. Lleva a la cámara de fermentación y deja leudar hasta que dupliquen su volumen inicial.

7. Retira del fermentador, deja reposar 5 minutos, realiza cortes decorativos y coloca tiras de masa sobre cada porción.

8. Precalienta el horno a 160 °C y hornea durante 20 a 22 minutos.

9. Deja enfriar completamente antes de empacar o exhibir.

¡Listo! Presenta un pan irresistible, con un acabado artesanal que atraerá miradas… y ventas.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

temas de interés

Artículos populares