Elabora pan dulce de calidad con sabores impactantes y únicos
Pan dulce esponjoso y dulce, perfecto para vender y sorprender
¿Listos? ¡Manos a la masa!
Peso por Unidad
70 gr
Unidades a Producir
145
| INGREDIENTES | % PANADERO | PESO/GRAMOS | |
|---|---|---|---|
| Harina Paniplus | 100 | 5000 | |
| Sal | 0,5 | 25 | |
| Azúcar | 30 | 1500 | |
| Levadura Bakels | 1,5 | 75 | |
| Manteca Manteplus | 10 | 500 | |
| Margarina Margaplus | 10 | 500 | |
| Huevos | 10 | 500 | |
| Agua | 40 | 2000 | |
| Escencia de vainilla | 0,8 | 40 | |
| TOTAL PORCENTAJE/MASA | 203 | 10140 | |
PREPARACION:
1. Pesa todos los ingredientes: harina, levadura, sal, azúcar, manteca, margarina, huevos y agua.
2. Coloca primero la harina y la levadura en la amasadora, mézclalos ligeramente, y luego incorpora el resto de ingredientes previamente pesados.
3. Amasa hasta desarrollar el gluten.
4. Deja reposar la masa sobre la mesa durante 10 minutos, luego divide en porciones de 70 g y bolea.
5. Forma los panes con distintas figuras según tu preferencia y colócalos en latas para hornear.
6. Lleva los panes a la cámara de fermentación y deja leudar hasta que dupliquen su volumen inicial.
7. Retira del fermentador, deja reposar 5 minutos a temperatura ambiente, barniza con huevo batido y decora al gusto.
8. Precalienta el horno a 150 °C y hornea durante 18 a 20 minutos, hasta que los panes estén dorados y bien cocidos.
9. Deja enfriar completamente.
Una vez fríos, tus panes estarán listos para empacar, exhibir y conquistar paladares desde el primer vistazo.
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