Domina el pan enrollado y cachito con textura y sabor perfectos

Pan enrollado y cachito ideales para sorprender y vender más

¿Listos? ¡Manos a la masa!

Peso por Unidad

70 gr

Unidades a Producir

311

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Harina Paniplus 100 10000
Sal 2 200
Azúcar 10 1000
Levadura Bakels 1 100
Manteca Manteplus 15 1500
Margarina Margaplus 25 2500
Huevos 10 1000
Agua 54 5400
Escencia de mantequilla 0,8 80
Total Masa/Porcentaje 218 21780

PREPARACION:

1. Pesa todos los ingredientes: harina, levadura, sal, azúcar, manteca, margarina, huevos y agua.

2. Coloca en la amasadora primero la harina y la levadura, mezcla brevemente, y luego añade el resto de los ingredientes previamente pesados.

3. Amasa hasta desarrollar completamente el gluten de la masa.

4. Lamina la masa hasta un grosor aproximado de 1 cm y distribuye la margarina uniformemente sobre la superficie.

5. Realiza un pliegue doble, seguido de un pliegue simple y otro doble. Deja reposar la masa durante 15 minutos antes de continuar con el formado.

6. Corta tiras de aproximadamente 3 cm de ancho y forma triángulos de 20 cm de largo por 10 cm de base.

7. Lleva la masa a la cámara de fermentación hasta que duplique su volumen inicial.

8. Forma piezas de pan de 70 g cada una.

9. Leuda nuevamente hasta que las piezas doblen su tamaño.

10. Precalienta el horno a 160 °C y hornea durante 20 a 22 minutos, o hasta que los panes estén dorados y bien cocidos.

11. Deja enfriar completamente antes de empacar o colocar en exhibición.

¡Y listo! Con su aroma irresistible, textura hojaldrada y presentación impecable, estos panes se convertirán en los favoritos de tu vitrina. ¡Haz que se vendan solos!

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