Pan injerto de alto rendimiento: corteza crujiente y miga sedosa
Pan injerto saludable que aumenta ventas con sabor y calidad
¿Listos? ¡Manos a la masa!
Peso por Unidad
80 gr
Unidades a Producir
264
MASA INTERNA DULCE
| INGREDIENTES | % PANADERO | PESO/GRAMOS | |
|---|---|---|---|
| Harina GalliTop | 100 | 5230 | |
| Sal | 0,5 | 26 | |
| Azúcar | 30 | 1569 | |
| Levadura Bakels | 1,2 | 63 | |
| Manteca Manteplus | 20 | 1046 | |
| Huevos | 10 | 523 | |
| Agua | 40 | 2092 | |
| TOTAL PORCENTAJE/MASA | 201,7 | 10549 | |
MASA INTERNA SAL
| INGREDIENTES | % PANADERO | PESO/GRAMOS | |
|---|---|---|---|
| Harina GalliTop | 100 | 5000 | |
| Sal | 2 | 100 | |
| Azúcar | 8 | 400 | |
| Levadura Bakels | 1 | 50 | |
| Manteca Manteplus | 40 | 2000 | |
| Huevos | 20 | 1000 | |
| Agua | 40 | 2000 | |
| TOTAL PORCENTAJE/MASA | 211 | 10550 | |
PREPARACION:
1. Pesa todos los ingredientes: harina, sal, azúcar, levadura, manteca Manteplus, huevos y agua.
2. Coloca los ingredientes previamente pesados en la amasadora.
3. Amasa hasta desarrollar correctamente el gluten de la masa.
4. Deja reposar la masa durante 15 minutos. Luego, divide en porciones de 40 g, bolea cada una y deja reposar por 30 minutos.
5. Repite el mismo procedimiento con la segunda masa.
6. Combina ambas masas y deja leudar hasta que dupliquen su volumen inicial.
7. Precalienta el horno a 160 °C y hornea durante 20 a 22 minutos, hasta obtener un dorado uniforme.
8. Deja enfriar completamente el producto antes de empacar o exhibir para la venta.
¡Listas para conquistar paladares y multiplicar tus ventas con cada bocado irresistible!
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