Pan injerto de alto rendimiento: corteza crujiente y miga sedosa

Pan injerto saludable que aumenta ventas con sabor y calidad

¿Listos? ¡Manos a la masa!

Peso por Unidad

80 gr

Unidades a Producir

264

MASA INTERNA DULCE

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Harina GalliTop 100 5230
Sal 0,5 26
Azúcar 30 1569
Levadura Bakels 1,2 63
Manteca Manteplus 20 1046
Huevos 10 523
Agua 40 2092
TOTAL PORCENTAJE/MASA 201,7 10549

MASA INTERNA SAL

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Harina GalliTop 100 5000
Sal 2 100
Azúcar 8 400
Levadura Bakels 1 50
Manteca Manteplus 40 2000
Huevos 20 1000
Agua 40 2000
TOTAL PORCENTAJE/MASA 211 10550

PREPARACION:

1. Pesa todos los ingredientes: harina, sal, azúcar, levadura, manteca Manteplus, huevos y agua.

2. Coloca los ingredientes previamente pesados en la amasadora.

3. Amasa hasta desarrollar correctamente el gluten de la masa.

4. Deja reposar la masa durante 15 minutos. Luego, divide en porciones de 40 g, bolea cada una y deja reposar por 30 minutos.

5. Repite el mismo procedimiento con la segunda masa.

6. Combina ambas masas y deja leudar hasta que dupliquen su volumen inicial.

7. Precalienta el horno a 160 °C y hornea durante 20 a 22 minutos, hasta obtener un dorado uniforme.

8. Deja enfriar completamente el producto antes de empacar o exhibir para la venta.

¡Listas para conquistar paladares y multiplicar tus ventas con cada bocado irresistible!

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