Elabora rollo de cocoa y canela con aroma y sabor excepcionales

Rollo de cocoa y canela que conquista clientes y ventas

¿Listos? ¡Manos a la masa!

Peso por Unidad

400 gr

Unidades a Producir

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Harina Paniplus 100 1000
Sal 0,5 5
Azúcar 30 300
Levadura Bakels 1,5 15
Manteca Manteplus 10 100
Margarina Margaplus 15 150
Huevos 10 100
Escencia de vainilla 0.8 8
Agua 40 400
Migas de cake o pan 30 300
Cocoa 20 200
Leche 50 500
Total Masa/Porcentaje 208 2077

PREPARACION:

1. Pesa todos los ingredientes: harinas, levadura, sal, azúcar, margarina, huevos, esencia y agua.

2. Coloca en la amasadora la harina junto con la levadura e intégralas. Luego añade el resto de ingredientes previamente pesados, excepto las pasas, fruta confitada y crema pastelera.

3. Amasa hasta desarrollar el gluten. La temperatura ideal de la masa no debe superar los 27 °C.

4. Deja reposar la masa sobre la mesa durante 10 minutos. Luego divide en porciones de 400 g y bolea.

5. Estira cada porción en forma de rectángulo alargado (aproximadamente 30–35 cm de largo). Rellena con crema pastelera, fruta confitada y pasas. Sella y enrolla.

6. Lleva las roscas a cámara de fermentación y deja leudar hasta que dupliquen su volumen inicial.

7. Retira las roscas, deja reposar durante 5 minutos y barniza con huevo batido antes de hornear.

8. Precalienta el horno a 150 °C y hornea durante 32 a 35 minutos por cada pieza de 400 g.

9. Deja enfriar completamente antes de empacar o exhibir.

Sorprende a tus clientes con una rosca suave, esponjosa y llena de sabor que atraerá todas las miradas en tu vitrina.

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