Domina la técnica de guaguas de pan suaves y festivas con sabor ecuatoriano auténtico

Guaguas de pan perfectas para temporada alta y ventas seguras

¿Listos? ¡Manos a la masa!

Peso por Unidad

100 gr

Unidades a Producir

156

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Harina Paniplus 100 10000
Sal 2,2 110
Levadura Bakels 1,5 75
Manteca Manteplus 25 1250
Margarina MargaPlus 15 750
Huevos 25 1250
Agua 32 1600
TOTAL PORCENTAJE/MASA 213 15635

PREPARACION:

1. Pesar todos los ingredientes.

2. Amasar hasta lograr desarrollar el gluten de la masa. 

3. Dividir la masa en porciones de 100gr y dejar reposar por 10 minutos, antes de formar

4. Rellenar las porciones de masa con 30gr de postre de leche

5. Moldear las guaguas de pan y colocar en latas.

6. Leudar hasta duplicar el volumen inicial.

7. Barnizar con huevo batido antes de colocar al horno.

8. Precalentar el horno a 150 grados y hornear por un tiempo aproximado de 20 a 24 minutos.

¡Y listo! Tus guaguas de pan están listas para robar miradas, conquistar paladares y convertirse en los favoritos de tu vitrina

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