Preparemos un New York Roll pie de limón, casero y delicioso

New York Roll de pie de limón irresistible
Hojaldre caramelizado y relleno cítrico con el equilibrio perfecto entre dulce y ácido

¿Listos? ¡Manos a la masa!

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Masa laminada 80 7400
Crema de leche 10 1000
Leche 100 1000
Huevos 40
Azúcar 10 50000
Maicena 10 500
Limón 10

PREPARACION:

1. Descongelar la masa.

2. Dar la figura deseada a la masa.

3. Hornear a 170 °C durante 20 minutos.

4. Hervir leche, crema de leche y azúcar junto con las especias.

5. Añadir yemas con maicena e incorporar a la leche.

6. Añadir el zumo de limón.

7. Decorar con merengue y flamear.

Una vez listas, colócalas en exhibición y aprovecha su delicioso aspecto para impulsar tus ventas.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

temas de interés

Artículos populares