Pan de centeno y salvado: fibra, sabor y valor para tu vitrina

 

Pan de centeno y salvado que suma salud y ventas

¿Listos? ¡Manos a la masa!

Peso por Unidad

400 gr

Unidades a Producir

22

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Paniplus Masa Madre 60 3000
Harina Integral Trigueñita 30 1500
Harina de Centeno 10 500
Total de Harinas 100 5000
Levadura Bakels 0,6 30
Sal 2 100
Panela Molida 2 100
Agua 70 3500
TOTAL PORCENTAJE/MASA 175 8730

PREPARACIÓN:

1. Pesa todos los ingredientes según la receta.

2. Amasa hasta desarrollar el gluten por completo y obtener una masa elástica.

3. Deja reposar la masa durante 15 minutos, cubierta con plástico film.

4. Divide en porciones de 450 gramos.

5. Bolea cada porción y deja reposar nuevamente por 30 minutos.

6. Forma las piezas según el producto deseado y colócalas en latas perforadas lisas.

7. Deja leudar hasta que dupliquen su volumen inicial.

8. Realiza cortes decorativos en diagonal y precalienta el horno a 200 °C, inyecta vapor por 10 segundos. Luego, baja la temperatura a 170 °C y hornea por 45 minutos.

¡Listo! Ahora es momento de exhibir este producto irresistible y captar todas las miradas en tu punto de venta.

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