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¿Listos? ¡Manos a la masa!

Peso por Unidad

400 gr

Unidades a Producir

26

INGREDIENTES % PANADERO PESO/GRAMOS
Harina Paniplus 100 5000
Sal 0,8 40
Azúcar 32 1600
Levadura Bakels 2 100
Margarina Margaplus 25 1250
Huevos 20 1000
Escencia de vainilla 0,8 40
Agua 30 1500
Pasas 30 1500
Fruta confitada 30 1500
Crema pastelera 40 2000
TOTAL PORCENTAJE/MASA 211 10530

PREPARACION:

1. Pesa todos los ingredientes: harina, levadura, sal, azúcar, margarina, huevos, esencia y agua.

2. Coloca en la amasadora la harina y la levadura, mezcla estos dos ingredientes primero. Luego incorpora el resto de ingredientes pesados, excepto las pasas, la fruta confitada y la crema pastelera.

3. Amasa hasta desarrollar el gluten.

4. Deja reposar la masa sobre la mesa durante 10 minutos. Luego divide en porciones de 200gr. 

5. Estira cada bola en forma de rectángulo alargado de 30 cm a 35 cm y rellena con crema pastelera, fruta confitada y pasas. Sella y enrolla trenzando una rosca de 400 gr.

6. Coloca las roscas en la cámara de fermentación y deja leudar hasta que dupliquen su volumen inicial.

7. Retira las roscas, deja reposar 5 minutos y barniza con huevo batido antes de hornear.

8. Precalienta el horno a 150 °C y hornea durante 32 a 35 minutos, hasta que estén doradas y bien cocidas.

9. Deja enfriar el producto completamente antes de empacar o exhibir.

Disfruta de un producto fresco y lleno de sabor que cautivará a todos tus clientes y hará que vuelvan por más.

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